비리지않고 부드럽고 맛나 소고기인줄 알고~~ ㅎ,
시간날때 만들어 두면
든든한 최고의 밑반찬이랍니다~~~
목살을 된장, 생강물에 20분으로 삶아주세요~~
삶은 고기, 생강은 물에 씻어 다시 조림하세요~~
진간장;물을 같은양으로 하고
표고버섯을 넣고 조려주세요~~
고기에 양념이 베여들면 마늘,삶은 게란을 넣고 조려주세요~~
국물이 조려지면 물엿이나 설탕으로
입맛에 맞도록 맞추어 조려주면 완~~~~성,
잘 조려졌죠~~~ ㅎ,
입맛에 잘 맞아 맛있게들 드신답니다~~~
좋은주말 잘 보내시고 나들이길 조심하세요~^^
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 선이네집 원글보기
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